Как жульнические КПК рекламировались в газете московской мэрии.

Как жульнические КПК рекламировались в газете московской мэрии.
В последнем номере еженедельника «Вечерняя Москва» (тираж 786940 экземпляров) размещена реклама аж 7 организаций, ведущих приём средств населения под высокие проценты: КПК «Национальный капитал», КПК «Финансовая группа Развитие», КПК «Финансовая расчётная палата», КПК «Финансовая группа Парус», КПК «Стратегии инвестиций», КПК «Кредитный стандарт» и микрокредитная компания «Грифон Сервис» (собирает деньги под маркой «Гарант Эксперт»).
Подобные КПК (массированно рекламирующие приём денег) регулярно прекращают выплаты.
К примеру, в той же «Вечерней Москвы» совсем недавно публиковалась реклама КПК «Промэкономгрупп» и КПК «Сберпром». Оба уже оставили вкладчиков с носом.
Особую пикантность ситуации придаёт то, что «Вечерняя Москва» принадлежит мэрии и получает миллиарды рублей субсидий из городского бюджета.
При этом можно быть как-то разборчивее в публикации рекламы. Так, не надо обладать способностями Шерлока Холмса, чтобы в интернете узнать, что КПК «Сберпром» был куплен только в середине 2017 года за 249 тысяч рублей, а на сайте вралось про работу, как минимум, с 2011 года.
По ссылке можно найти все упомянутые рекламные макеты. Через год обязательно проверим, сколько из них скроются с деньгами «вкладчиков».
http://finside.ru/11176

Финсайд
Как жульнические КПК рекламировались в газете московской мэрии
В последнем номере еженедельника «Вечерняя Москва» (тираж 786940 экземпляров) размещена реклама аж 7 организаций, ведущих приём средств населения под высокие проценты: КПК «Национальный капитал», К…